Едкость правды

Едкость правды
В точности ориентиров.
Непринятие лжи
В коварстве разума.
Спокойствие
в свободе внимания.
Внимание
в длине чувств.
Лояльность
в срединности.
Срединность
в человечности.
Беспечность
в свободе духа.
Дух
в вертикали сфер.
Безмятежность
в свободе дыхания сердца.
Дыхание сердца
в полноте формы.
Форма
в поименованности.
Поименнованность
в данности различий.
Различия
в умении мыслить.
Мысли в намерении.
Намерение
В Пути.
Путь
В принятии отсутствия.
Отсутствие
в наличии пустоты.
Пустота
в отсутствии отсутствия.
Последнее
в накате безбрежности.
Далее пульс жизни
И начало начал.

Wudaozi. Новолуние. Десятая луна. Собирание-принятие. Год Белого тигра 4708 (2010)
Тайцзи


Рецензии