Сладкий грех

Сладкий грех пронзает тело -
Он особенно мне люб.
На тебя взгляну несмело
И коснусь я сладких губ.

Что бы губы становились
Неспокойней и страстнее,
Что бы мы с тобой забились,
Как и сердце побыстрее.

Я люблю твои объятья -
Главные изгибы тела.
Твоя кожа словно платье -
Я коснусь его несмело.

Обнажи скорей все разом -
Сердце, грудь, живот и спину,
Чтоб ушел из сердца разум -
Не надолго, но покинул.


Рецензии