Солги. Сглотни слюну. Сглупи

Солги. Сглотни слюну. Сглупи.
С глубин.
С головок голубиных,
Со слов любимых.
Не любимых, но, кто был ранее любим.

Летим!
Ретивой тетивой
Завой, спустись в пути едином
И в дивном
Удиви, веди нас
В груди картиной путевой!


Рецензии