Пластуны

Пластуны! За вами нет тыла.
Спойте ребята, как вернётесь домой.
Спойте про жизнь, про ночное светило
и про друзей, кто уже за чертой.

Пластуны! Приемы и риски.
Мотопехота все победы учтёт.
Ваши дела неучтённые в списках.
Комполка, вам на них, ставит «зачёт».

Пластуны! Понять на гражданке
нам что, зачем? А, откуда идут,
словно с неба плывут, из зелёнки
серые призраки. Где ваш маршрут?

Пластуны! Груз «двести» в Россию!
Первогодков ли в пекло кидать?
Вы  впереди. С молитвой: «Спаси Бог»
покровом закроет Божия мать.


С праздником военных разведчиков!
Вдохновило Игорь Срибный http://www.stihi.ru/2010/11/05/3150


Рецензии