С днём рожденья, Пашка!

С днём рожденья, Пашка!Скорпион наш милый!
И давай не будем здесь считать года!
Мы нальем в рюмашки жидкость, чтоб хватило,
Речь уже готовит, видишь, тамада.

Выпьем за здоровье мы твоё, мужчина!
Пусть оно позволит в форме быть всегда.
А болезнь случится - тотчас излечима,
Разум будет светлым и рука тверда!

Чтоб к тебе удача знала бы дорогу,
Чтобы кошек чёрных не было пред ней.
Ты повесь подкову сразу у порога.-
Береги и помни: лучшее - за ней!

Счастье пожелать бы…Да оно на месте.
Как с такой женою и несчастным быть!-
Говорю здесь честно и без всякой лести.
Так держать!..И дальше Валю лишь любить!

В жизни всё, что нужно, ты давно имеешь:
Дочери - красотки, внучка – ангелок!
За тебя мы, Пашка, выпьем же скорее!
Ты - везунчик всё же… С Днём Рожденья! Чок!


Рецензии
Чок-чок, присоединяюсь к поздравлениям.

Яков Сапожник   06.11.2010 21:51     Заявить о нарушении
Чок! Спасибо, Яков!)))))
(это я уже похмеляюсь сегодня);))

Надежда Караенева   07.11.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.