Неназванные

Не различать в себе веков,
забыть про голод,
лететь вдоль низких облаков,
где свет и холод,

не знать ни радостей, ни мук
меж тьмой и светом,
планеты сумрачной вокруг
не знать, не ведать...

Зачем всё это? Для чего?
Каким названьем
решить загадку своего
существованья?

Кто прокричит вдогон ответ,
махнёт руками?
Как долго будет этот свет
под облаками,

где у границы вечной тьмы,
над самым краем,
летим неназванные мы -
и исчезаем.


Рецензии