От абсурда до абсурда

От абсурда до абсурда,
От заката до рассвета,
Бодро растирали в пудру
Мы старинные монеты.

А потом шептали небу
Неприличные частушки,
Бутерброд из масла с хлебом
Заставляли быть послушным.

И на выборы ходили,
Где избрали истукана.
Из дорожной вкусной пыли
Мы наделали стаканов.

И стреляли по мишеням
С перевернутым прицелом.
Нашей целью были тени
И любые части тела.

Ощипали сладко крылья
И себе и всем соседям.
И из перьев суп сварили
На голодный пир обедний.

От абсурда до абсурда.
От расвета до заката...
Но зато ведь как же мудры
И прекрасны мы, ребята!


Рецензии