Эбистолярное 094 Каламбур

С сосЕдкой ... "секретАрю" .
С секретарём сосЕдствую .
Всё прОчее - детАли
о том , КАК я ! эстЕствую .

В стакАне водЫ бУря ?!
То мОре по колЕно ,
иль рУкопись нетлЕнна ...
То хеллуин халдЕю ... 
Я , так же каламбУря ,
от СЕБЯ ... балдЕю !

А жена ( она ... из дур ... )
в обИде гУбы дУет .
- СекретАрить - каламбУр !
А она ... ревнУет ! 

                ***

Пришёл . А дома ... стриптизёр ...
- НЕ беспокОйся ! Он ... позёр ...


++++++++++++++++++++++++++++++

* Хеллоуин  — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов,
 отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых.
Хеллоуин имеет очень богатую атрибутику, интерес к которой активно эксплуатируется
современными компаниями-производителями товаров для детей (костюмы, маски, конфеты, украшения и т. д.).
Стремлением различных компаний (преимущественно американских) повысить свою прибыльность
во многом объясняется распространение Хеллоуина за пределами США,
поскольку в этой стране рынок товаров для Хеллоуин уже перенасыщен.



©Шишмарёв2010


Рецензии