Выйти замуж за иностранца...

Стих шуточный. С уважением ко всем национальностям - Татьяна!

В этой дамочке огонёк и шарм,
И не к сердцу рутина нудная.
Ей так хочется холодильник "Шарп",
Особняк, Порше. Жизнь гламурную.

Но в России всё это чтоб добыть,
Надо тужиться вплоть до старости.
Иностранца ей проще полюбить,
Чтоб не знать проблем, и усталости.

Вот, допустим, Жан, истинный француз,
Ничего, сойдёт, хоть и маленький.
Коль не против он этих брачных уз,
Приготовьте мне платье бальное.

Или в Англии одинокий лорд,
Утомлён, устал, и в унынии.
Пусть спешит за мной свадебный эскорт,
Замуж выскочу прямо ныне я!

Немец? Я! Натюрлихь! Блиц!
Ничего, что секс лишь по пятницам.
Если ж жадный он, этот милый Фриц,
То любовь у нас не заладится.

Рассмотрю вопрос положительно:
Рим, Мадрид, ОслО, и Голландию.
Извините, Африканские жители,
Там жара такая - неладная!

А ещё простор кочевых степей
Мне не нравится, что в Монголии.
Есть в России "чум", как у всех людей.
Мне не нравится меланхолия.

В Тихий океан, к острову Хонсю,
Ерунда! Научусь кушать палочкой!
Если Вам Ли Дам скажет: Вас хосю!
Полечу к нему лёгкой бабочкой.

Ох, широк простор, и велик размах,
Что в Бразилии, что в Австралии!
Замечталась, блин! Страус ножкой - "швах!"
И лечу в Россию, и далее...


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу! Какой романтический товарищ Вам Ли Дам!)))))))
Тань, смехопанорама без Вас много теряет!
Спасибо, развеселили!
Ваша Маруся

Маруся Графова   03.09.2011 12:18     Заявить о нарушении
Маруся! Моя ЛГ ищет счастья!

Татьяна Зайцева 2   03.09.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.