Я с вас готов писать картины

Я с вас готов писать картины,
В приятных, чувственных тонах,
Средь серой жизненной рутины,
Вы приходили только в снах.
Но ангел, я вас в жизни встретил,
Я красотою ослеплён,
Прекрасней девушки на свете
Нет для меня, я в вас влюблён.
Что-за глаза, что-за улыбка,
Во взгляде искорка огня,
А голос ваш приятней скрипки,
Пьянит и радует меня,
Как летний полевой цветок
Вы от природы бесподобна,
При виде вас, по телу ток,
И сердце бьётся так не ровно.
Моя мечта, быть рядом с вами,
Всего себя вам посвятить,
Я окружил бы вас стихами,
И стал бы, на руках носить.


Рецензии
Красиво как...а почему не в любовной лирике?))

Кируся   06.11.2010 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо)) он в любовной лирике

Эдуард Альмисаков   06.11.2010 14:16   Заявить о нарушении