Пародия на Временем избитый Привет От Скорпиона

Временем избитый
Привет От Скорпиона
(ирония)

Стою я нынче
временем избитый:
и без зубов,
и без былых волос,
радикулит -
как перелом открытый,
знак восклицательный
обвис в большой вопрос...
....................
Чего же ждать?
милицию... не буду,
не поползу
и на аптечный свет!
Радикулит,
как возраст свой
забуду,
и на вопрос
ещё я дам ответ!
********************************

ОТКЛИК  ЛИКИ КРЕМЕРАЙТЕ
   (иронический дуэт)

Забудь про возраст -
я иду навстречу,
увы, слегка
подпёртая клюкой,
платок пуховый
прикрывает плечи,
но как когда-то
хороша собой!

Мы зубы вставим,
голову побреем,
найдём на рынке
суперский прикид.
И мой видок
тебя, дружок, согреет.
Ты - мачо мой,
совсем не инвалид!
************************

Забыв про возраст,
временем избиты,
В прикиде суперском,
С ближайшего лотка
Стоят вдвоем,
Сказать что инвалиды,
Нельзя сказать…
Ну, может так, слегка…

Она – слегка
подпертая клюкою,
В платке пуховом,
Хороша собой!
Он без зубов,
Склонен пред ней дугою,
(Радикулит)…
Но он всегда готов!

Вставные зубы,
Головы побриты
Бредут, едва до дома
Доползли…
Он мачо для нее,
Он Тони Эспозито.
Она же для него
Джоли.

И все же этой парой наслаждаясь,
И вспомнив Пушкина бессмертные стихи –
Любви покорны все, я убеждаюсь,
И молодежь, и даже старики.


Рецензии
Ну што жа, молотца! Сразу двух апслужила. Я доволен!

Скорпионер   06.11.2010 04:46     Заявить о нарушении