Форточки соп-пли 8

Не забыли ещё,
Что Человек - звучит
Гордо?
Тогда с дивана - марш!
Заниматься спортом!
Вылей прочь пиво,
Сигареты выкини!
Хотя бы пару часов посиди
Над книгами!
Оборви социальных сетей
Хищные щупальца!
Встреться с друзьями -
Сделай шаг через улицу!
И тверд следуй заповеди простой:
Ради самого себя
Расти над собой.


Рецензии