НЕ УШЛА 1

Ты не ушла... Я успокаивал себя,
Так не уходят - не уходят так... любя.
Запрятав чувства в сейф своих причин,
Как больно жалите Вы нас, своих мужчин.

Зачем, скажи, Ты сделала так больно?
Я жду, терплю и не кричу: "Довольно!"               
Я каждый вздох и миг Тебе дарил,            
Гордился, восхищался и боготворил.

Но Ты ушла...Нет-нет, не верю, нет,
Когда уходят - остается след,
А с днем вчерашним разниц не найти, 
И, кажется, что Ты вот-вот должна войти.            

Должна войти, но давит пресс на грудь,
Еще немного, ну еще чуть-чуть...            
Но нет...Увы! Одна Ты из потерь...
Я поднимаюсь...Закрываю дверь...


Рецензии