Форточки соп-пли 7

Выпрямитесь!
Улыбку угодливую с лица сотрите!
Пусть оно станет
Светло и от фальши отмыто!
Иначе стоило ли вообще рождаться
Чтобы всю последующую
Жизнь пресмыкаться
Перед начальничками,
Начальниками,
Директорами -
И прочими народными
Эксплуататорами?!
Пусть пока они -
Не мы -
На коне!
Проигрывать тоже нужно
Уметь.


Рецензии