Ты есть!

Мне приснилось, что ты меня любишь
Без надрыва, без боли, без слёз.
Будто запах черёмух цветущих
Из-за речки мне ветер принёс.

Словно спала тяжёлая ноша,
Снова весел и счастлив я был,
Впереди было только хорошее...
Только имя твоё я забыл.

1975г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.