Я смеюсь..

Я смеюсь над земным тяготением,
И походка с наклоном влево.
В процедурной руками смелыми
Прямо в доли уколы делают.

Симпатишная, строгая очень,
Неприступная, где-то даже.
Ах, какой удивительный почерк
Ну, а после спиртиком смажет.

Выразительный взгляд,- «Привет!»
Тет-а-тет,- гипократово таинство
Хоть бы слово услышать в ответ,
Белоснежным стать аистом.

Я сегодня корёжмить решился,
Кочерыжиться в раскаряку.
Расхандрился хондрозом этаким.
Вместо водки пью разную бяку.

Что мне осень, та что воспета?,-
Не до этих мне нынче некрологов.
Я хочу быть иным поэтом.
Петь-плясать по другим поводам.


Рецензии