Первая стихопроза

Бывает ложишься спать.
Вдруг... как даст даст
Стих по голове падает.
И родился где? И рос зачем?
И кто эти люди, что великую страну развалили?
 И кто это я , что не смог их остановить?
 Ты подумаешь проза наверное?
 Да нет стих, сам дивлюсь.
 И вроде снег кругом.
 Зима как будь то?
 Но в теплых русских сердцах
 нет места войне.
 А я так хочу в Грузию или в Чечню.
 Без оружия, так просто,
 горы хочу увидеть.
 Не успел при коммунистах то.
 Дома сижу, гляжу в окно.
 Тоска вокруг,
 аж в глазах зеленеть начинает.
 И лицо у меня почти русское
 И любить хочу и любимым быть.
 Нельзя!!!
 Рынок кругом.
 Купля,продажа,стрельба,ругань,мат.
 Бог миловал-работа есть.
 Устал после ночной, спи.
 Но не спится мне,
 стих по голове-Бум!!!
 И люблю вас всех...
 Русских не русских,
 узбеков, армян,
 кошек, мышек,
 убийц, клоунов.
 Тормозните одумайтесь!
 
 Ляг, поспи. Убери пистолет.
 Почитай стих.
 Завтра встретишь меня,
 стреляй в меня, я писал,
 я виноват.
 Любить тебя буду враг мой.
 Смотри не промахнись,
 боли боюсь.
 Бей прямо в сердце,
 или в висок.
 Доброе утро тебе-палач мой.


Рецензии