Обещай мне позвонить

Ты свела меня сума весной
Чистотой своих огромных глаз.
Раньше я не верил,что любовь
Вдруг безумцев делает из нас.

          Обещай мгне позвонить,на прощание.
          Я боюсь тебе сказать - Досвидания.
          Вдруг проснусь я назаре,
          кончится мой сон,
          Не нарушит тишину телефон.

Вот и утро озарил рассвет,
жду звонка ну а ево все нет.
Ближе,ближе середина дня,
ну не мучай ты,прошу,меня.

Как и раньше,просыпаюсь я.
Но не нужно больше ждать звонка.
Рядом,теплое плечо твое,
а на мне лежит твоя рука.


Рецензии