Мы такие разные

Мы такие разные,белые да красные
Мы такие разные, в будни да и в праздники
Мы такие разные,черные и синие
Чистые и грязные,всеравно красивые.

Мы такие разные краповые черные,
Белые прозрачные,всеравно некчерту мы.
Мы такие смелые,трусы и отважные,
В нашей ветер голове,кораблики бумажные.

Мы такие страшные,смотрят в нас как в зеркало
Грустные уставшие,дикие и глупые.
Мы такие черные,словно братья черту мы
В нас плевки в вас ножички, все назад воротитися.

Мы такие разные,раненные битые
С колотыми ранами,обществом забытые.
Суки да преступники, гады да отшельники.
Все равно мы светлые,словно понедельники.

Мы такие разные,шарики и бобики
Квадраты треугольники,крестики и нолики.
Коммунисты нацики,запятые точечки.
Мы такие разные,кто не знаем точно мы.

Мы такие разные,дятлы волки оцы мы
Нужные не годные, и в цепях свободны мы.
Грустные,веселые,бабники и верные
Покажите правду нам, я прошу мне первому!

Удержите нас от недобрых глаз
От не добрых рук,от не добрых слов.
Удержите нас от не ясных вас
От неясных дум от не добрых дел.
               


Рецензии