Приходи

Натянулась в душе струна
И из горла раздался стон
Приходи ты мне так нужна
Я в тебя до сих пор влюблён

Слышу голос твой в пустоте
Поцелуй твой рождает крик
Все что есть-говорит о тебе
Приходи я к тебе так привык


А за окном снова дождь
И ты уже не придёшь
И ты меня уже больше не ждёшь

И снова вспомнив всплакнёшь
Разбила чувства нам ложь
Былой любви ведь уже не вернёшь


Мы в разлуке познали любовь
И её не узнать без потерь
Повторю я тебе вновь и вновь
Ты одна мне нужна, поверь

Снова в небе седая луна
Надоело метаться в ночи
Приходи ты мне очень нужна
Если слышишь,ответь.Не молчи


А за окном снова дождь
И ты уже не придёшь
И ты меня уже больше не ждёшь

И снова вспомнив всплакнёшь
Разбила чувства нам ложь
Былой любви ведь уже не вернёшь


Рецензии
Почти песня вышла, и очень красивая.

Ирина Кажарова   07.11.2010 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо. И музыка уже есть, осталось только спеть)

Александр Гнетнев   07.11.2010 10:54   Заявить о нарушении
однозначно - песня, да какая красивая! в каждой строчке и вправду ваша душа. Вот бы еще послушать ее для полноты ощущений)

  11.01.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.