МОЙ ДОМ

Мой дом опять, как прежде пуст
Мой дом по крышу замело.
Мой дом опять как прежде пуст,
а помнишь было в нем тепло.

Когда ты в мой входила дом
играла радуга цветов
И для твоей,всю ночь души
Играть и петь я был готов.

Но ты ушла и дом мой пуст
В мой дом печаль и грусть вошла.
Но все равно на зло судьбе,
он ждет и помнит о тебе.


Рецензии