Форточки соп-пли 6

Май прошёл,
И все как будто забыли
Про обещание ветеранам квартиры
Выделить.
Скоро уж год юбилейный
Кончается -
А всё переписывают,
Сколько их, несчастных,
По Родине мается!
Пусть нам кроме цепей терять
Нечего -
Это не повод
Забывать или
Молчать застенчиво!
Каждый чем может -
Давайте прямо! -
Хоть малом,
Хоть в скромном, -
Подсобим ветеранам.


Рецензии