Как тебя забыть

Скажи ну как тебя забыть,стереть из памяти.
Твои глаза глубокий след в душе оставили.
Как много спето о любви и где найти мне слов,
чтоб передать как мне нужна,одна твоя любовь.

Где вы теперь,глаза любимые,бездонные.
Кому вы дарите свой свет? в кого влюбленные?
Я утоплю тоску в вине,вас потеряв навек
Бреду один я по земле несчастный человек.

Сильнее с каждым днем печаль и грусть отчаянья
Я каждый день в толпе ищу вашь взгляд нечаянный
Я знаю,нужно позабыть глаза любимые.
Но как из сердца вырвыть их?
Какою силою?


Рецензии