Шесть месяцев

Прекрасный май. Знакомство. Мы на "Вы".
Полуулыбка моя. Взгляд твой уникальный.
Простые разговоры, встречи, сны.
Никто не думает о том, что будет далее.

Июнь пришёл. Обеды у воды.
Теплее разговоры, красивее.
Я стал безумнее, ещё безумней ты.
Нас обвиняли в непонятных преступленьях.

Июль. Неофициально предложил
(Ты помнишь?) замуж за себя, конечно, в шутку.
Как-то особенно с тобою я дружил,
Ценил, так сильно, каждую минутку.

Красивый август! Яркие слова.
Осознаём, что мы друг другу ближе.
Не понимает ещё чувства голова,
Но сердце вздохами божественными дышит.

Сентябрь. Твой праздник и мечты...
Когда ты радуешься - мне вдвойне приятно.
Разлука. В голове одна лишь ты.
Что будет дальше? Просто непонятно.

Октябрь. Беседы про любовь,
Про дружбу, про измены и влеченья,
Про отношенья, что внутри так греют кровь
И развиваются в нелепых заточеньях.

Пол года нам! Пол года красоты!
Душевной радости, волнений, расставаний,
Приятных встреч, улыбок, теплоты
Любимых глаз и дружбы созерцанье.

Как с неба ты, как долгожданный гость...
Ты так приятна внутреннему миру!
Я рад тому, что нам построить удалось,
Но то ли ещё будет с нами, Ира... :)


Рецензии
За душу трогает!

Виктория Абрамович   15.11.2010 21:06     Заявить о нарушении
Здорово! :)

Антон Сергеев   20.12.2010 00:16   Заявить о нарушении