Жди, моя судьба

Нет в любви побед иных, кроме любви в ответ.
Дней прекрасней нет, чем с ней под смех своих детей...
Ждать и побеждать в любви -  словно встречать рассвет, 
Цели лучшей нет, чем делать ту любовь сильней.

Жить и понимать, что сердце твоё бьётся в такт
Любящему сердцу рядом и любви в глазах,
Вот, наверно, счастье в чём. Не оспоримый факт:
Счастлив только тот, кто счастье носит на руках. 

Жди, моя судьба, я скоро буду рядом, жди!
Счастью твоему готовлю я миры свои. 
Из прошлого оставь лишь радость, остальное - жги.
Скоро будем вместе плыть мы по реке любви.


Рецензии