Смерть единственной

Мой мир разрушлся, когда ты умерла,
Моя душа все смыслы потеряла...
В моих глазах помимо боли - горы зла.
Ты ведь единственной была, что мне сияла...

Огромный занавес над будущем моим.
Смерть, забери меня, возьми больное сердце!
Кроме неё я никого ведь не любил,
В жестоком мире больше нет нигде мне места.

Боль одиночества нет сил теперь и ждать.
Душа расколота и часть её - в могиле.
Кровать пуста, на кухне некого обнять,
Слезами вымочены фото, где мы были.

Твоя одежда и косметика, твой дух,
Как прежде здесь в оставленной квартире.
Но нет, увы, прикосновений твоих рук...
Твои цветы все листья опустили...

А стены слышат мои крики по ночам,
Когда, проснувшись, обнимаю я подушку
Вместо тебя. Вместо любви твоим очам
Я смерти отдаю всю свою душу!

Большая церковь, свечи, купола,
Осенний дождь, коряги, водоёмы...
Мой мир разрушился, когда ты умерла,
Но я иду к тебе, где вновь будем вдвоём мы...


Рецензии