Форточки соп-пли 5

Что есть
Социализма
Главная веха?
Борьба с эксплуатацией
Человека - Человеком!
И ещё одну
Истину
Помни всегда:
Труд - для Человека,
Не Человек - для труда.
Пока ртов не заткнули -
Протестуем смело
Против
60-часовой
Рабочей недели.
В кризис нам не нужно новых
Долларовых миллионеров!
Все на защиту нынешних
И будущих
Пенсионеров!


Рецензии