аминь

ничего не пойму.
всё опять вверх ногами.
неразборчивы буквы и цифры,
перемешаны ритмы и рифмы,
перепутаны даты.

не важно.
 
pizdato
просто так вот сидеть на бревне
с сигаретой и пивом,
наблюдать за водой,
за кленовым листом сиротливым,
                последним,
                дрожащим,
не спящим которую ночь.
ему надо помочь.
прочитать отходнУю молитву?

как же там…
(ещё пива пол литра)
не помню…

канон… отче наш…малый требник…мытАрства…
Микки Рурк…IRA…зо-омби…божье царство…
Долорес О’Риордан… клюквенный морс…
простуда…пятьсот эскимо… эскимос…
Чукотка… Камчатка… Кино… группа крови…
резус… макак…Непал… богословы…
Далай ла-лай Лама…монастырь Шаолинь…

стоп. всё как-то не так.
                короче: аминь.


Рецензии
Отлично сказал!

Звездочет 2   30.11.2013 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.