Форточки соп-пли 4

Нам говорят: "Наши!"
Нет!
Врёшь!
Не наши!
Обноски с кичливою надписью RUSSIA
Годятся для иностранцев,
Для разной бессовестной нечисти -
Нам же носить их, товарищи,
Нечего!
Те же "власовцы" -
На что были трусами! -
Но на шевронах писали буквами
РУССКИМИ!
Неужели МЫ хуже?!
Или совсем без гордости?!
Раз сносим подобные пошлые вольности?
Нет!
И об этом многоголосо скажем!
СССР или Россия -
Напишем на НАШЕМ!


Рецензии