Обман

Измена любимого человека ВСЕГДА причиняет боль! Только одним ЗА НЕГО, и они загоняют её глубоко внутрь, пусть даже ценой собственногго разрушения... Зато так называемые официальные ревнивцы переживают только за себя и с удовольствием, граничащим с беспардонностью, выплёскивают  свои эмоции на всех и вся!


Рецензии