Мне звонила дама..

  МНЕ ЗВОНИЛА ДАМА..

Мне позвонила дама.
Вечером однажды..

- Мне плохо очень..
Я одна..

Я отвечаю ей..
- Пригласите вы меня.
Приду. Поговорим
Мы в дружеской беседе..
Выпьем кофе 
Иль бокал вина..

-Подумать я должна.

-Так к  вам  приду я?

-Вас не знаю я..

-И я не знаю вас..
Так что же?
 Мы же ведь не звери..
Должны друг другу верить..
 
- Нет. Не  надо  мне беседы.
Боюсь я  вас, мужчин..

-Тогда же в чем вопрос?
О боже… Вы боитесь..
А я то здесь причем?
Вам плохо.. Вы одна..
Вас давит тишина..
Сидите  у окна..
 И на душе тревожно..

-Да. Вы совершенно правы..

- Диагноз ясен  с вами.
Я не доктор..
Но есть особое решенье..

-Какое? Подскажите вы..

-Надо вам пожить раздельно..
И по разным адресам..
Муж к жене идёт по средам..
А жена по четвергам..
Или в понедельник..


-Ваш совет вполне толковый.
Очень нужное решенье.
Только мужа где найти такого..
Что бы жил со мной отдельно..

-Вы решайте это сами...
Есть ещё вопрос такой.
В среду муж займется вами..
А с другою - в выходной..

- Что поделать, есть изъяны…
Пусть гуляет, лишь бы был..
 Был бы добрым и не пьяным.
И по средам приходил..

-Что ж. Удачи вам я пожелаю..
Будьте счастливы вдвойне..

- Вам  спасибо.. До свиданья..-
 -я услышал в тишине..


Рецензии
Забавный получился разговор!)

Марина Клэнси   18.11.2010 03:02     Заявить о нарушении
спасибо МАРИНА.рад что вы пишите.
забегу к вам в гости.
всего-всего. удачи.
с уважением,

Николай Нефедьев   18.11.2010 08:54   Заявить о нарушении