Жизнь прекрасна

Шлейф минувших отношений
Тащит вслед обиды тяжесть
Память жертвоприношений,
Как тавро на душу ляжет
Не отпустишь - будешь помнить
Как себя терял напрасно...
Лучше пустоту заполнить
Жизнью, ведь она прекрасна


Рецензии