Форточки соп-пли 3

Товарищи! Родина ждёт
Порицания
За глумление над
Народным достоянием!
Разве у нас колония или
Оккупация
Если берутся над памятью издеваться?
Что за "Семёновская",
Что за "Царицыно"?
Что за памятники с заретушированными
Лицами?
Вернуть всё как было
И, промеж остального,
"Горьковскую"!
"Кировскую"!
"Площадь Свердлова"!
Пусть всё и вся будут по-правде расставлены:
Вернуть на место
Имена Ленина и Сталина!


Рецензии