Прощание

Голубые облака,обвенчали нас с тобою.
Сталь каленого клинка,черный крест у изголовья.
Непонятная тоска, и не ранит и не манит.
Мы взлетаем в облака,но к земле нас что то тянет.

Ты глядишь в мои глаза,и прощаясь не прощаешь.
Только твой холодный взгляд, ничего не обещает.
Тело голое.
Постель.
И уже другие руки,
Нас из памяти сотрут.
Причинив, святые муки.


Рецензии