Сентябрь

Через  день,  через  два-
Полетят паутинки,
Заалел  сарафан
На  сентябрьской осинке.
В  холодеющий пруд
Тучи  бросила осень .
Журавли держат путь
В поднебесную просинь.
И,  как  прадед  мой – встарь:
Годы - листья  считаю...
Только я свой сентябрь
И  на  май не сменяю!


Рецензии