Мы молодое поколение

Мы молодое поколение,
В нас будущее всей страны,
Но мы попали в окружение
Смертельных игр сатаны.
Людей одолевает страх,
Нет счастья,только пустота,
Ведь миру объявляет шах,
Коварный монстр-наркота.
Она наносит свой удар
Отравленным кнутом,
Окутывая земной шар
Крадётся в каждый дом.
Но главное,не поддаваться,
И просыпаясь по утрам,
Нам надо жизнью наслаждаться,
Нам надо жить,назло врагам.


Рецензии
как же избавиться от этого ??

Кируся   06.11.2010 14:08     Заявить о нарушении