Мокрое

Облетели листья, опустели парки.
Листопадный танец отшумел — намок.
Хохлятся на ветках воробьи и галки.
И скульптурный леший мокр и одинок.

Засыпают тропы первые снежинки.
Словно проседь снега, тропы пролегли.
Это старость года — немощи слезинки
капают с деревьев. И душа болит...


Рецензии
Классссс

Без Базара   07.06.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.