Славный сентябрь

Я в окно впустила осень,
 В сентябре, почти в конце.
Лист  на подоконник бросил
Клён в  златом своём венце.

Слышен шорох каждой ветки,
Шёпот тих машинных шин…
Ветер нежно рвет монетки
Со скудеющих вершин.

Тонут у прохожих ноги
В пряном золотом ковре…
Листьев много… слишком много
В этом славном сентябре…


Рецензии
Сентябрь славный, у меня день Рождения в этом месяце.

Саша Тесла 1   12.04.2011 17:56     Заявить о нарушении
СоКлассен)))

Роман Классен   11.03.2012 23:30   Заявить о нарушении