***

Мы  в  юности,  чуть - что  – идём  к  друзьям,
Легка  друзей-товарищей  подмога.
Когда  же    завершается  стезя –
Нередко  просим  помощи  у  Бога.
Шепчу  всё  чаще: «Господи, прости!»
Хоть  набожным,  увы,  особо  не  был.
Душой  приняв:  Земные  все  пути,
Как  ни  крути,  кончаются  на  небе.


Рецензии