***

Не  ездят  на  авто  к  местам  святым:
Батог  да  котома,  и  вся  недога.
Ты  видишь,  чуть  заметно  вьётся  дым –
Поближе  подойди. Постой  немного. 
Сияет  ярко  огонёк  костра.
Похлёбку  варит  одинокий  путник
Недолго  ждать  осталось  до  утра
Восток  полоску  зарева  распустит.
Погаснет  пламя,  разлетится  дым.
И  снова  в  путь. Далёкую  дорогу.
Не  ездят  на  авто  к  местам  святым –
Пешком  идут – чтоб  быть  поближе  к  Богу!


Рецензии