9-ый ярус

На едине с собой и так чисто,
на этаж ближе к небу,
как то грустно, мысли брутто,
мысли чаем внутрь,
их различаю грудью,
их преземлить бы, тебе в уши,
хотя знаешь я в них сам как сплошной хлам,
как не разобранный бардак после ремонта,
как в дождь без зонта,
на поле боя без горизонта...
Это долго, это больно, это было,
это нужно чтобы быть здесь вольным,
но то и дело сыплю в головы бомбы,
после равняю стены катакомб,
еще б, не вылез не с одной,
а так хочется головой в выходной,
не земной...
Перидать смысл,
попробовать просто ввысь,
без корыстно,но не скрытно...


Чтобы видно было с этого девятого яруса,
как развиваются мои паруса...
А остальную массу я попрошу остаться,
как массовку,
у них получалось это ловко,
даже не заметно они могли бы сидеть просто в автобусной обстановке,
ждать праздника,
считая остановки,
читая заголовки,
А у меня билет на самолет,
на самовывоз признаний,
тем кому ниче не охота отдавать,
к ним вообще нет претензий,
и сил нет чтобы их понимать,
хочу разбивать до краски красной,
свои фаланги, рук отпустивших,
поднявших белые флаги,
на долгие годы,
на осенние депрессии в не погоду,
с годами это входит в моду,
и мы толпами,
под гипнозоми,
шагаем в ногу с ними, с такими как я и нами,
моими не зачитаными стихами,
не написаными нотами, а пока конец,
пока не стал идиотом я....


Рецензии
"без зОнта"))))

ну правильно, на О нужно делать ударение)) и в песне и по жизни;))))
:* :* :* :*

Запретный Плод   06.11.2010 01:08     Заявить о нарушении