Но ты меня не любишь

Моя рука,хранит тепло твоей ладони.
Я не забуду этот вечер никогда.
Когда я понял,
да,
когда я это понял?
Зажглась на небе яркая звезда.
Я на тебя смотрел,друзей не замечая.
Забыв про равдость и про суету.
Я далеко был о тебе мечтая.
И я с надеждою связал свою мечту.

Но ты меня не любишь,
ты не веришь мне.
Но ты меня не любишь,
я живу во сне.
Но ты меня не ллюбишь,
ты боишься снов.
А я как сумасшедший,
верую в любовь.

И я как вор,тайком,бросаю свои взоры,
что бы увидеть на мгновенье образ твой.
И я прошу не лги,
прошу тебя
ненадо.
Скажи мне всне как есть моя любовь жива.
Забуду обовсем,
о днях своих безсмысла.
Ведь ты поможешь мне,
прогнать мою печаль.
Представлю я,
что все что было,
мнеприснилось.
И я с тобой смогу,
сначала все начать

Я встречу новый день,
как будьто озаренье.
И будет этот деньт,
мне озарен тобой.
И будешь для меня,ты музой вдохновенья.
И я смогу сказать -
Я ВЕРУЮ В ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии