Вальс

Вечер кружится над  Добрянкой,
Ночь заглядывает в окно,
Разливая до зорьки—зорянки
Музыкальных страниц вино!
И смакуя, и наслаждаясь
Музыкальным бальзамом “ЖИЗНЬ”,
С содроганием ожидаю
Миг, чтоб в вальсе Вас закружить.
Вас — желанную, дорогую -
Поведу чуть—чуть приобняв,
Чтоб энергии жаркие струи
Обожгли ненароком меня!
Не напрасны мои ожиданья;
Я тону в глубине Ваших глаз
И единственное свиданье
Стало лучиком света для нас.
Стала лучиком света надежда,
(Пусть надежда эта слепа)
Что из странствий своих безбрежных
Я вернусь в этот город опять...
Вечер кружится над  Добрянкой
И аккорды ведет для нас
Вальс — надежда и вальс — прощанье,
Вальс чарующих Ваших глаз!


Рецензии