Стихирнутому рецензенту

Ипиграф:
"А судьи хто?" (Чацкий)

Октябрь. Итог. Занудный графоман,
Без юмора, вне лирики, убогий,
Он вкус свой постный, словно кашу нам
Пихает так торжественно и строго,

Что хочется спросить его: ты - кто?
Откуда столько спеси и апломба?
Внук Пушкина? Племянник Мирабо?
Иль террорист с гранатою и бомбой?

И почему все мнения твои,
Столь плоские, что аж воротит скулы,
Считаешь интересными другим?
Ведь сам ты бездарь. Хоть тебя раздуло

От непомерной важности и слов,
И лик твой на серьёзность претендует,
Но выпирает суть и дух ослов,
Которые в Стихире торжествуют.

И если бред, фигню и грязный мат
Ты рецензируешь, как истый литератор,
То я скажу: иди-ка лучше в зад!
Ты не поэт, а дрянь, мистификатор.   
 


Рецензии
Верно, как верно сказано:))))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   19.12.2011 10:06     Заявить о нарушении
а то он себя Белинско-Пушкиным возомнил :)

Николай Векшин   20.12.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.