Счастья моего цена

Я не умею быть одна,
Мне нужно с кем-нибудь дружить.
И счастья моего цена –
Возможность ближнего любить.

Найти, открыть и познавать!
Какой восторг приносит нам -
Не разрушать, а созидать,
Дарить любовь своим друзьям!

Создатель! Я благодарю
За то, что мне любовь дана,
За то, что я на мир смотрю,
За то, что я в нём не одна!

2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.