69 Черное и белое..

Добро и зло за наши души бьются,
И это будет вечная борьба...
Над нами, побеждая иногда,
И ангелы, и демоны смеются...

Нам путь укажет и к добру, и к свету,
Луна-Селена,там... на небесах...
Но сгубит души и  посеет страх,
Луна Геката- черная планета,
    * * * * * * *
Как велики соблазны жизни нашей...
Как устоять и не поддаться искушенью..?!
Сердца открытые, становятся мишенью,
Но через боль очистят души "падших"..
              ......................
Нет ни отчаянья, ни жалости к себе-
Моя душа, заложница Гекаты... 
Но жизнь бурлит в потоках- перекатах,
Играя ветром марши на трубе...
Я не ищу порокам оправданья,
И не взываю к темным небесам-
Дорогу в жизни выбираю сам,
По ней несу я страсть свою, с желаньем...
.....
Но я устал от суеты мирской,
От выдуманных  правил для игры...
Все это вдохновляло до поры..,
Теперь же, просто, я ищу покой....


Вдохновитель- Селена Светлая.
http://www.stihi.ru/avtor/elena300408


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.