Наша киска так шалила!

Наша киска так шалила:
С пола прыгала на шкаф,
Вазу с розой уронила,
всех в квартире испугав.
Ночью громко пела песни,
Видно скучно было ей.
Мы сердились и ругали:
- Киска, надо быть умней!
6.11.10г.


Рецензии