снова дождливый день

Просто снова
дождливый день,
забрела ко мне
твоя тень -
я тоскую...
Написал мне
звездой письмо,
сразу стало
в душе светло -
я ревную...

Пишешь мне,
заблудился
опять,
так легко себя
потерять -
понимаю...
прячешь солнце
в кармане
своём,
без зонта
стоишь под дождём -
это знаю...

Просто снова
дождливые сны,
в них летаю
при свете луны -
и скучаю...
В твоём городе
множество
крыш,
под какой же
сегодня
ты спишь -
я не знаю...

Просто снова
манИт тишина
и пугает
в ночи пустота -
прогоняю...
И пишу тебе
тоже звездой,
возвращайся,
побудь со мной -
я желаю...




Картина.Холст, масло. Nadja Ulbl


Рецензии
Прекрасные стихи!
Бесконечного вдохновения тебе и любви!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   08.11.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.