Воедино

За окном уже и грустно, и прохладно;
Ветер гонит вдаль последние листочки...
Осень стара, чтобы дышать на ладан,
И вместо точек ставит многоточие...

И в комнате прохладно-неуютно...
Согреемся горячим шоколадом.
Пусть неспеша текут печальные минуты -
Побыть вдвоем сегодня просто надо...

И вроде, как всегда, обычный вечер,
Но что-то все не то, другое...
Ты позовешь, а я и не отвечу -
Мы растворимся в этом сумрачном покое.

И в комнате уже немного душно,
Летят одежды на пол с глухим стуком,
Нам слиться воедино нужно!
;Мы просто наслаждаемся друг другом...


Рецензии