Парень из Айовы

Одна засранка и один засранец,
Решали, как бы раскрутить им иностранца.
Она в кабак, а он на стрёме,
И клафелинчик в водочке припрятан на соломе.

А стерва та смазливая была,
Стреляла глазками и речи томные вела.
И клюнул Джон, ну тот, что был с Айовы,
Не знал он бедный, будет как ему ху....

Она ему экстрим за сотенку зелёных,
Мол на соломе, под луной, сто впечатлений новых!
Он варежку раскрыл, мол рад, окей,
Давай мол милая поедем поскорей!

Дружбан им тачку подогнал и всё свершилось,
Мадама наша на соломе обнажилась.
А Джон стаканчик в это время потянул,
И как младенчик через пять минут уснул.

А утром было парню из Айовы, ну так ху...

06.11.2010г


Рецензии
город такой Айова - видно всем кто оттуда
пацанам "туговато" приходится ;))
А бывает и так :
http://www.stihi.ru/2008/08/08/109

Яблокова Ева   24.11.2010 21:55     Заявить о нарушении
Бывает эток, бывает так,
повержен бабой мужик-мудак!
:))))
Спасибо Ева, за понимание.

Вадим Антош -Козлов   24.11.2010 22:29   Заявить о нарушении